首頁  >   新聞信息  >  項目動態

新聞信息

項目動態
萬家溝大橋上跨212國道右線預制箱梁安裝完成
作者:馮哲 | 發布時間:2019-11-04

       11月4日凌晨兩點,交通公司承建的快速路一橫線歇馬蔡家段工程歇馬隧道東西干道工程PPP項目萬家溝大橋右線第四聯第一跨(8#墩—9#墩),5片40米預應力箱梁橫跨212國道安裝完成。
       萬家溝大橋右線第四聯第一跨8#、9#墩邊緣距離國道邊線的最小距離分別為13.36米和9.22你,梁底至國道路面的最小距離為36.8米,高壓線至國道路面的最小距離為15米,國道周圍情況復雜,地下及地上管線眾多,不具備門洞的搭設條件,為了不影響國道交通通行情況,根據車流量情況,需要對國道進行夜間(22:00-06:00)短暫全封閉施工。歇馬項目部員工克服夜間等惡劣施工環境影響,認真研究施工方案,科學的制定計劃,嚴格質量、安全控制,鏖戰三夜完成安裝,確保了后續施工的順利進行。

 

重庆时时计划手机软件