首頁  >   新聞信息  >  項目動態

新聞信息

項目動態
重慶市第四中級人民法院項目樁基驗收通過
作者:曾幼鵬 | 發布時間:2019-11-04

       11月1日,事業二部重慶市第四中級人民法院審判法庭建設項目部組織召開了樁基工程驗收會,會議由項目總工程師楊衛安主持。
       會上,項目經理李將介紹了項目樁基施工情況,本工程共設置229根旋挖鉆孔灌注樁,基坑內的228根灌注樁已完成驗收,此次驗收的是基坑內最后一根灌注樁。在當地質監、地勘等部門的大力支持下,按時完成了樁基施工任務。監理單位表示,樁基施工過程控制嚴格,施工工藝符合規范要求,符合樁基驗收條件。質監站也表示,項目柱基施工各項指標達標,資料完整符合質檢要求,通過了樁基驗收。最后經業主、監理、設計、地助、質監站五方簽字確認,樁基工程驗收圓滿結束。
       此次樁基工程驗收的順利通過,為后期的主體結構施工創造了有利條件。

重庆时时计划手机软件